-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в вотрушка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Сверхъестественное Photos_of_Ukraine

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.12.2016
Записей: 11
Комментариев: 0
Написано: 11

Приветы с того света. Тайные знаки из мира мертвых

Суббота, 11 Ноября 2017 г. 15:10 + в цитатник

Согласитесь, временами очень хочется поговорить с тем, кто давно ушел от нас. Особенно, если это был любимый и дорогой человек. Но мы понимаем, что это уже невозможно, грустно осознаем, что, как раньше, никогда не будет и забиваем себе голову чем-то другим.

Так происходит у большинства людей. Но есть люди, которым довилось еще раз пообщаться со своими умершими родственниками, и те не просто передали, что у них все хорошо, а реально подсказали, как быть в той или иной ситуации. Мы подобрали для вас самые интересные реальные истории людей, которым довелось, по их мнению, получить сообщение с того света.

1. Всегда тут

«В одно ясное осеннее утро моя дочь Лора отправилась за сноубордом брата, чтобы сделать с ним пару замечательных снимков. К сожалению, Джош умер в результате несчастного случая на мотоцикле еще летом, а Лора, как заядлый сноубордист, решила, что его доска обязательно должна присутствовать на будущих фото. Фотограф нашел идеальное место, где будет проходить сьемка – это была огромная стена дома с граффити на всю его стену. Когда он заглянул в объектив, чтобы сделать снимок, его лицо стало удивленным. Он показал пальцем чуть выше головы Лоры, где на стене большими буквами было написано «Большой Брат наблюдает». Я сразу поняла, что это послание от моего Джоша. Как же приятно знать, что у Лоры есть свой ангел-хранитель» – Линн Элснер, Миссуа, Монтана.

2. «Знак от племянника, который спас меня от слез»

«Мой 21-летний племянник Марки умер от рака в феврале 2013 года. Разбитый этой новостью, я ехал по шоссе в своей машине домой. Слезы лились из моих глаз, и я начал говорить с Марки о том, чтобы он подал мне знак, что с ним все хорошо, и он больше не чувствует боли и счастлив. В этот момент меня объехал серебристый Лексус, номерной знак на котором сто процентов сходился с инициалами Марки – MHR. Я был счастлив, потому что знал, что это знак от моего покойного любимого племянника. Спасибо тебе, дружище. Я всегда буду помнить о тебе и о том, какой мужественный ты был в свой 21 год. Я тебя люблю» – Робин Мак Кейн, Плимут, Массачусетс.

3. Счастье на тарелке

«Недавно я потеряла сына. Мое горе может понять только тот, кто так же, как и я, терял близких и любимых людей. Это был мой первый День Матери в одиночестве. Я и мой сын были очень близки и даже иногда шутили, что когда один из нас умрет (я добавляла, что буду первой), то обязательно свяжется с живым, чтобы сказать, что все хорошо. В тот день, поздно вечером, я услышала очень громкий, практически оглушительный шум внизу. Спустившись вниз, я обнаружила, что куча праздничных тарелок, приготовленных ко Дню Матери, были разбиты. Когда я принялась за уборку, то с удивлением заметила, что одна тарелка осталась невредима, хоть и лежала под всей грудой обломков. Когда я ее подняла, что не смогла сдержать слез. На ней было написано: «Счастливого Дня Матери». Это был знак. Спасибо, сынок» – Карол Гавиган, Иллинойс.

4. Неожиданной звонок

«Мой муж скончался в 58 лет 9 декабря 2014 года, и в тот же день, 41 годом ранее, умерла его мать. В годовщину его смерти в 2015 году я получила странное сообщение на телефон: «Я думаю о тебе», цветы и множество звонков от друзей и родных. Во второй половине того же дня мой телефон зазвонил два раза, и я была шокирована тем, что высветилось на экране. К моему удивлению, граничащему с шоковым состоянием, на экране мобильного телефона высветилось имя и номер моего мужа. Кроме того дня, я больше никогда не получала от него звонков» – Ева Дреуччи, Вашингтон, Пенсильвания.

5. Подарок от мамы

«Гуляя по торговому центру, я нашла кредитную карту. Подняв ее и подойдя к ближайшему охраннику, я объявила о своей находке. Он ответил, что женщина, которая обронила эту вещь, оставила свою тележку и пошла к машине искать именно эту карту. Я решила подождать ее рядом с охранником, и, когда она пришла, я спросила у нее ее фамилию и имя, чтобы свериться с инициалами на кредитке. Когда я отдавала ей ее вещь, она сказала, что молилась маме, которая недавно умерла, чтобы та помогла найти ей пропажу. Мы слегка разговорились с ней, и я сказала, что меня зовут Клэр. Она ответила, что ее мать тоже звали Клэр. Совпадение или нет?» – Клэр Салем, Нью-Сити, Нью-Йорк.

источник



Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку